Рецепт того, как испортить игру или мокрый бейсбол

дождь в марлинс парк Новости

Довольно занятный случай произошел вчера на стадионе «Марлинс Парк» в Майами. Видимо работников стадиона подвел прогноз погоды и они не смогли вовремя закрыть крышу.

Кстати, на эту самую раздвижную крышу отгрохали немного немало 50 миллионов долларов. Сам стадион команде Марлинс влетел в еще большую копеечку.

На таком стадионе, комфортно играть можно в любую погоду! Но для того чтобы игралось комфортно надо соблюдать одно условие, не забыть закрыть вовремя крышу. Что и забыли сделать работники стадиона вовремя вчерашней игры.

Во время вчерашнего поединка, между Майами и Атлантой, над стадионом неожиданно собралась большая темная туча, но никто не обратил на нее внимание и выдвижную крышку не стали закрывать. Даже более того, ее не стали закрывать когда дождь начался. О ней вспомнили только тогда, когда из-за погодных условий вынужденно прервали игру.

Это немного смешно, останавливать игру, на стадионе с выдвижной крышей из-за банального дождя. Спрашивается зачем тогда тратить 50 млн.$ на нее?

К такой ситуации работники стадиона оказались полностью не подготовленными. Когда разобрались что к чему укрыли брезентом питчерскую горку и домашнюю базу, оставив все остальное под дождем.

 

За это глупое происшествие ответственность клуб не взял, просто пожали плечами, мол всякое бывает. Игру продолжили после того как закрыли крышку, спустя 16 минут после остановки игры.

Оцените статью
Заработок на спортивных ставках на MLB, NHL, NBA, NFL
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика