Первая тренерская отставка в MLB в этом сезоне

Первая тренерская отставка в MLB в этом сезоне

Еще толком месяц не успел пройти с момента старта сезона МЛБ как мы увидели первую тренерскую отставку в новом сезоне. Сезон у Милуоки начался очень не удачно, 7 побед и 18 поражений. Видимо именно это повлияло на руководство уволить Рона Рёнике и назначить на его место Крэйга Каунсилла.

Рон Рёнике был менеджером «Пивоваров» чуть больше четырех сезонов, за это время команда добилась довольно не плохих успехов, 50.8 % побед, даже победила в дивизионе НЛ Центр в 2011 году.

Следует отметить, что на весенних сборах контракт с Рёнике был продлен до конца сезона 2016 года, и еще две недели назад даже никто не думал про увольнение менеджера. Но все изменилось из-за мега плохих результатов да еще и в купе с травмой Лукроя, что и заставило руководство команды изменить свое мнение.

И вчера официально было заявлено про назначение нового менеджера, Крэйга Каунсилла.

Крэйгу 44 года, в МЛБ он отыграл 16 сезонов, дважды выигрывал Мировую Серию. В 2011 году закончил свою карьеру игрока и работал в фронт-офисе Милуоки Брюэрс. До текущего назначения он занимал должность специального помощника генерального менеджера. Особенного тренерского опыта у Крэйга нет, но его уже дважды рассматривали как кандидата на роль менеджера: в 2012 году в Бостон Ред Сокс и Тампа-Бэй в прошлое межсезонье.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.