Бейсбол. МЛБ 2014. Открытие сезона.

MLB-2014-Sydney Новости

Во-первых хочу всех поздравить с открытием нового бейсбольного сезона лиги МЛБ. В этом году нас ожидают новые прогрессивные системы ставок разработанные специально для бейсбола. Так что в скором времени ожидайте обновления раздела «Стратегии ставок на спорт».

MLB-2014-Sydney

В честь открытия сезона МЛБ 2014 года на сайте сообщества Z-Code System уже запустили систему MLB Linereversals Live Signals. Также ожидаем запуск наших любимых систем KISS MLB и ALPHA&DELTA. Будем надеяться, что в этом году их модифицировали и они покажут лучший профит, чем в прошлом сезоне. Напоминаю, чтобы получить доступ к прогнозам в  Z-Code System Вам надо получить подписку, как это сделать смотрите здесь.

Итак давайте коротко посмотрим, что же было и будет ждать нас в сезоне МЛБ 2014 года:

  • Начался  сезон 22 марта в Сиднее, Австралия. Между командами Los Angeles Dodgers и Arizona Diamondbacks. Североамериканский часть сезона началась 30 марта и завершится аж 28 сентября, так что у нас будет достаточно времени чтобы увеличить свой игровой банк.
  • 85-я игра All-Star Game MLB состоится 15 июля в Миннеаполисе, штат Миннесота, дом команды Minnesota Twins
  • В этом году между командами Houston Astros и Baltimore Orioles пройдет игра Civil Rights Game (игра связанная с уважением к истории гражданских прав в Соединенных Штатах, подробнее смотрите здесь). Игра состоится 30 мая на стадионе Minute Maid Park. В качестве принимающей команды будет выступать Houston Astros.
  • Это также будет окончательный сезон Бада Селига как комиссара Бейсбола. Селиг был председателем Исполнительного Совета с 1992 по 1998, выступая в качестве комиссара, а затем был назначен в качестве официального уполномоченного в 1998 году.

Всем желаю удачного игрового сезона!

Думайте, анализируйте, ставьте и получайте профит!

Оцените статью
Заработок на спортивных ставках на MLB, NHL, NBA, NFL
Добавить комментарий

  1. VMayer

    Этот сезон удивляет особенно игра Окленд Атлетикс, которые лидируют в Лиге Американской. Что касается игры Civil Rights Game то немного разочаровала игра Хьюстон Астрос и Балтимор Ориолес. Матч закончился минимальной победой Хьюстон 2:1, это был самый низкий результат в истории этого мероприятия. Но сколько не смотри бейсбольных матчей и так предсказать результат необычно сложно, начинал ставить на бейсбол, но выиграть не удается. Может где-то можно найти больше информации о ставках на бейсбол, пока нашел такой текст на одном ресурсе о том на что обращать внимание при размещении ставок на бейсбол, но не знаю поможет ли он мне.

    Ответить
Яндекс.Метрика