Робот ставок NHL Line Reversals 2014/2015

Робот ставок NHL Line Reversals 2014/2015

NHL Line Reversals 2014/2015 — это робот, предназначенный для размещения ставок на матчи Национальной  хоккейной лиги Америки. Данный робот был разработан на базе сервиса отслеживания изменения коэффициентов в букмекерских конторах, и предназначен для упрощения анализа этих коэффициентов каппером. Вернее даже сказать, исключить из анализа каппера и выдать результат по которому и производим ставку.

Если вы первый раз столкнулись с сервисом отслеживания коэффициентов, Вам надо прочитать статью Системы Zcode. NHL Line reversal picks для понимания принципа отбора сигналов ставок роботом NHL Line Reversals 2014/2015. Там подробно описываются основные принципы анализа графиков изменения коэффициентов и подбора подходящих сигналов для размещения ставок.

В текущем сезоне NHL, на Line Reversals будут действовать следующие тренды по которым и будут подбираться сигналы для размещения ставок:

1. NHL Favorite Trend 2.0 — даный тренд отслежывает реское отклонение на 10 пунктов на графике Money Line (ставка на чистую победу) в пользу фаворита.

NHL Favorite Trend

Из опыта предыдущих сезонов и бета-теста в Альманахе Z-Code мы получили следующую статистику предыдущих ставок по тренду:NHL Favorite Trend 2.0

Также , на  странице тренда есть статистика по результатах сигналов сыгранных игр в текущем сезоне. Находится она под графиком доходности и выглядит в таком формате:

NHL Favorite Trend 2.0-1

 

2. Anti Public Trend 1.0 — тот же принцип подбора сигналов что и в NHL Favorite Trend 2.0 только здесь ищем движение против фаворита.

Anti Public Trend 1.0

График доходности из опыта предыдущих сезонов и бета-теста в Альманахе Z-Code по тренду:

Anti Public Trend 1.0-1

Также , на  странице тренда есть статистика по результатах сигналов сыгранных игр в текущем сезоне. Находится она под графиком доходности:

Anti Public Trend 1.0-2

 

3. Anti Public Aggressive — тот же принцип отбора сигналов что и в Anti Public Trend 1.0 только более агрессивная. 

Anti Public Aggressive-0

График доходности из опыта предыдущих сезонов и бета-теста в Альманахе Z-Code по тренду:

Anti Public Aggressive

Также  как и для предыдущих трендов, на  странице Anti Public Aggressive есть статистика по результатах сигналов сыгранных игр в текущем сезоне. Находится она под графиком доходности:

Anti Public Aggressive-1

 

Общий график доходности по 3-х трендах.

nhllinereversalbeta

 

Сигналы для размещения ставок вы можете увидеть в шапке робота. Для наглядности привожу разъяснение по таблечке с возникающими сигналами:

nhllinereversalbeta-1

 

Хочу также напомнить, что размер юнита для данного робота подбирал разработчик, в его распоряжении довольно большой банк для ставок. Вы же должны подбирать размер юнита в зависимости от размера вашего банка,  а также соблюдать МАНИ-МЕНЕДЖМЕНТ или как его еще называют — Банкролл-менеджмент ;)

P.S.  В Z-Code принято за 1 юнит брать сумму в размере 1-2% от общей суммы банка!



One Comments

  1. Reply Post By Сергей

    Супер! Спасибо за обзор)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>